yuss (yuss) wrote,
yuss
yuss

Кризис

46-летний лесник Анатолий Окунев повесился в центральном парке поселка Сернура около Йошкар-Олы, не пережив обвинения в вырубке новогодних сосен.
Анатолий работал в Сернурском лесхозе с 16 лет и всегда славился среди местных жителей своей порядочностью. В 2006 году Окуневу было присвоено звание «Почетный лесник области». Он очень гордился этим и повесил свидетельство о награждении на самом видном месте в своем доме.
Но грянул кризис, и в маленькой дружной семье лесника наступили нелегкие времена. Заказов совершенно не было. И им пришлось потуже затянуть пояса, правда, не голодали, выручало подворье, а с деньгами стало совсем плохо. Надо было еще платить за учебу детей - 19-летний Леша и 21-летняя Люда учились в политехническом институте. Тогда и решился глава семейства на очень серьезный шаг - ради детей он поступился принципами.
Анатолий вырубил на просеке несколько елей и продал перекупщикам. О его проступке прознали в поселке - честный лесник не выдержал людской молвы и покончил с собой.
http://life.ru/video/8221/

Мораль?
Почти рождественская история.
Или о том,что мне неизвестен ни один олигарх  или министр, совершивший суицид из- за  угрызений совести.
Гвозди бы делать из этих людей...
Если уж красть-то миллионы?
И потом не каяться.

Tags: политический анализ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment