yuss (yuss) wrote,
yuss
yuss

Category:

Про День общенационального раздрая

Если есть день нац.единства,то должен быть и день раздрая.

В этот день все партии и секты проводят свои мероприятия под своими лозунгами, обливая фекалиями соперников. Правослакты громят выставки, которые оскорбляют их религиозные чувства, а богоборцы и представители "современного искусства"(тм) эти чувства усердно оскорбляют. Священники проклинают атеистов, объясняют им, что они должны самоубиться или "не отсвечивать". "Патриоты" устраивают охоту на "пятую колонну" а пятая колонна строчит доносы на патриотов в Страсбург, Гаагу и в "Спортлото"...Все сносят и устанавливают памятники где попало, переименовывают улицы, города и станции метро...

В этот день Федеральное Собрание может принимать любые непопулярные меры, повышать пенсионный возраст, увеличивать возраст разрешающий покупать алкоголь и вступать в интимные отношения, можно объявлять о неоправданном повышении тарифов и процентных ставок и вообще нести любую дурь...Вводить новые санкции и сжигать даже отечественную продукцию. Просто так.А элите позволено обнародывать собственные доходы и списки новых олигархов, попавших в "Форбс". Можно объединять школы и закрывать больницы, увольнять в массовом порядке работников.
В этот день все журналисты могут честно сказать своим читателям,что они о них думают.
И наоборот.

Следственный комитет в этот день публикует список губернаторов и министров, схваченных за руку, и имеющих недвижимость в Майями и тройное гражданство, а суды освобождают коррупционеров по УДО или влепляют несоразмерные сроки за незначительные правонарушения обычным гражданам, показывая за кого они их реально считают.
Правоохранители и судьи имеют право не стесняясь брать взятки а чиновники получать откаты по двойному тарифу против обычного.
Скромные госслужащие в этот день публикуют фотографии своих вилл, яхт,часов, драгоценностей, платьев, раутов...
И т.д.и т.п.

Вручаются премии для общественных и государственных деятелей в номинациях "Да плевать я на вас на всех хотел!" и "Как я вас, лохов, развёл ловко!"
Культурные деятели, всякие поэты, артисты, режиссёры, певцы проводят фестивали под лозунгами: "Не для тупого быдла!" И награждают друг друга изваяниями всяческих золотых античных богинь и богов.

Мораль?
Ещё есть идеи?
А праздновать можно ...ну хотя бы 4 октября.
А 5 октября всё возвращается в обычную коллею....

Tags: пиндология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments